In eigener Herstellung
verarbeite ich als Alleinmeister für
meine Dosen- und Frischwurst Fleisch
aus der Region und aus kontrollierter Aufzucht.
Die Ware wird jede Woche frisch, und nach von der
Familie übernommenen, in mehr als 30 Jahren bewährten Rezepturen hergestellt.
Unser Qualiätsfleisch: Wir führen nur Frischfleisch aus artgerechter
Aufzucht von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall,
von der wir mehrmals in der Woche mit schlachtfrischer Ware beliefert werden.
Wir arbeiten sehr eng und partnerschaftlich mit unseren Lieferanten zusammen, damit
wir genau wissen wo unsere Zutaten herkommen und wie gearbeitet wird.
Die Hausmacher Dosenwurst nach Bauernart
biete ich preiswert in 200 und 400 Gramm Dosen an. Das Angebot umfasst ferner Kutteln und Gulasch auf schwäbische Art. Meine Dosenwurst ist beliebt, schmeckt bei jedem Anlass und eignet sich für rustikale Vesper und Büfetts. Ich verkaufe sie nicht nur in meinem „Stefans-Wurstlädle“, sondern auch über Bauernhöfe, Wochenmärkte und Lebensmittelgeschäfte (Wiederverkäufer).
Hausmacher Dosenwurst
Leberwurst
Griebenwurst
Bierschinken
Presswurst
Bauernwurst
Schinkenwurst
Lyoner
Gulasch schwäbische Art
Schweinegeschnetzeltes
Salzfleisch
Fleisch und Frischwurst
verkaufe ich in „Stefans-Wurstlädle“. Das Wurstangebot umfasst neben der üblichen Schnittwurst länger haltbare Stückwurst, gerauchten Schinken und Speck, verschiedene Fleischkäsesorten auch zum selber backen sowie Würste und pikant gewürztes Fleisch zum Grillen.
HTML Maker
Follow us